- NUTRIZIONE CLINICA
E se le nostre malattie fossero da attribuire innanzitutto ai nostri errori alimentari? Se lo stato di salute di ognuno di noi dipendesse esclusivamente dalla capacità personale di prendersi cura di se stessi?
L’alimentazione è uno degli aspetti fondamentali per riportare equilibrio ad ogni persona a seconda della costituzione o dello squilibrio. Consigliamo un’alimentazione personalizzata con una metodica consolidata e sperimentata da anni di ricerche scentifiche ed esperienze cliniche. Ogni indirizzo dietetico sarà accuratamente scelto mediante determinati alimenti e combinazioni di questi, dopo un inquadramento diagnostico con metodiche all’avanguardia.
Perché un pasto sia completo, salutare è indispensabile una varietà di cibi che sappiano dare un equilibrio nutrizionale per la prevenzione, cura e mantenimento del benessere vitale.
- Bioimpendenziometria
- Terapia con fiori di Bach
- Terapia omeopatica
- Plicometria
- Nutrizione
- Sport e attività fisica personalizzata
- Bambino, adolescente, gravidanza
- Allattamento, menopausa, età senile
- Patologie dismetaboliche, diabete
- Patologie oncologiche
- Consulenza specialistica nutrizionale
- Test d’intolleranza alimentare
- Disturbi del comportamento alimentare
- Valutazione antropometrica e composizione corporea
- Dietoterapia
- Sottopeso, sovrappeso, obesità infantile
- Adulto, anziano